Servicios Sociales y Deportes llevan el fútbol a los chavales de los centros interculturales

Jugadores del FC Cartagena visitarán esta tarde a los chavales de los centros de Los Dolores y el Casco, que el domingo asistirán al encuentro que jugará el equipo en el Estadio Cartagonova

La Concejalía de Atención Social y la de Deportes, ésta última a través del programa ADE (Acercamiento al Deporte de Élite), han coordinado esfuerzos para organizar una actividad que acercará el fútbol a los Centros Interculturales.

 

Así, esta tarde, tres jugadores del FC Cartagena, Astrain, Fede y Carlos David, visitarán a los chavales del centro de Los Dolores, a las 16,45 horas, y posteriormente a los del centro intercultural del Casco, a las 18,00 horas.

 

Para devolver esta visita, los menores acudirán el domingo 17 de noviembre a presenciar el partido de liga del Cartagena, que le enfrentará a La Roda C.F., a partir de las 17,00 horas en el Estadio Municipal Cartagonova.

 

Este sitio web utiliza cookies para facilitar y mejorar la navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. POLITICA DE COOKIES