Jornada de fútbol sala sin derrotas para los federados

El último fin de semana arrojó dos victoria y un empate para los equipos cartageneros, que cuentan con el apoyo del Ayuntamiento de Cartagena

La cantera cartagenera del fútbol sala está de enhorabuena, tras el último fin de semana, en que la jornada deportiva acabó sin derrotas para los federados, concretamente, se saldó con dos victorias y un empate.

Los goles de Salva y Raúl fueron suficientes para que Tourline Express Cartagena F.S. continúe líder una semana más. El cadete conseguía vencer a Dulze El Mirador con un marcador de 0-2, en un partido en el que se sufrió más de la cuenta pero que gracias al esfuerzo en defensa del conjunto que dirige Antonio Juan se lograron conseguir los tres puntos del choque.

El Paponazo Cartagena F.S. dejaba en tablas el duelo en casa ante Desguace Paris La Algaida. Los cartageneros lograban remontar un partido en el que a pesar de ir siempre por detrás en el marcador, contaron con las ocasiones más claras, llevando además, el ritmo del partido durante los cuarenta minutos. Al descanso el resultado era de 0-1, igualando la contienda los cartageneros nada más iniciarse la segunda mitad. Tuvieron que volver a engancharse de nuevo al marcador cuando quedaban ocho segundos para el final, dejando en el electrónico el definitivo 2-2. Los goleadores de El Paponazo fueron Carlos y el meta Jesús, tras jugada de portero-jugador.

Por su parte, los infantiles de 3J-GYM Cartagena F.S., sumaban una vez más los tres puntos de la jornada y lo hicieron ante un rival directo como es Puerto de Mazarrón. Con un marcador de 2-8, los cartageneros lograban situarse en segunda posición de la general. Ya en los primeros minutos el encuentro se puso de cara para los visitantes. En el descanso, 3J-GYM conseguía una ventaja de tres goles (1-4). Encarrilado así el partido, en la segunda mitad quedaba sentenciado gracias a una buena defensa y un gran control del juego. Los goleadores fueron Álvaro, con un hat-trick, Gabo, Aguirre, Bairon, Calderón y el portero Nico.

Tras esta jornada, los equipos cartageneros quedan clasificados en la general de la siguiente manera:

• EL PAPONAZO CARTAGENA F.S. (Juvenil) puesto 10° con 10puntos.
  • TOURLINE EXPRESS CARTAGENA F.S. (Cadete) puesto 1° con 35 puntos.