Murcia

Portal de Cartagena
www.portaldecartagena.es
Portal de Cartagena
www.portaldecartagena.es

Cartagena  - EspañolCartagena  - Ingles
detalle de Cartagena

 

Actividades organizadas por las asociaciones cartageneras Héroes de Cavite y Gaia Cultural (20/04/2021)

MESA DE LETRAS, Día del español en el mundo.

Videoconferencia conducida por Lola Gutiérrez, escritora y Vicepresidenta de la Asociación Cultural Héroes de Cavite.

Contaremos con Rafael Rodrigo Fernández, doctor en Historia y socio propietario de la librería Tercios Viejos, Gloria Lago, Presidenta de la Asociación Hablamos Español, Antonio Muñoz Ballesta, Jurista y Filosofo. Presidente de la Asociación Encuentros de Humanidades y Filosofía, y Moisés Domínguez, graduado social y escritor.

SABADO, 24 de Abril de 2021

  España 22:15 h. (UTC+1), Argentina: 18:15h, Perú/Colombia: 16:15h, México 15:15h, Panamá: 16:15h.

Inscríbete y disfruta de nuestra historia de forma gratuita en:

asociacionheroesdecavite1898@gmail.com

Comparte e invita a quien creas que le puede interesar.

Para ver conferencias pasadas suscríbete a nuestro canal: https://youtube.com/channel/UCSB1q48eAEAJzvBhIOv8ZBA

ACTIVIDAD SOLIDARIA en la que contamos con la colaboración de la concejalía de Juventud del Ayto. de Cartagena.

Ruta senderista a la Batería de Fajardo (sábado  24 de Abril 17h)

Visita Histórica al Cementerio de los Remedios (Domingo 25 de Abril 10h)

Inscríbete en info@gaiacultural.es, (nombre, nº de participantes y teléfono), envíanos el resguardo del ingreso por correo electrónico.

TODO LO RECAUDADO EN LAS VISITAS SE DONARÁ AL BANCO DE ALIMENTOS.

FILA 0: La Caixa

ES6521001546200200216524

Ruta teatralizada con CERVANTES, sábado 24 de abril a las 11:30h, interpretada por el magnífico actor cartagenero Jose Antonio Otras Cayuela.

Actividad gratuita para los socios de la Asociación Cultural Héroes de Cavite, no socios 8€.

Niños hasta 7 años gratuito.

Hacerse socio de la Asociación Cultural son 15€ al año.

Inscripciones en asociacionheroesdecavite1898@gmail.com

23 de abril, CONCENTRACION día del español en el Mundo

La Asociación Cultural Héroes de Cavite convoca a que nos acompañen el viernes 23 de Abril, 20:30h a la concentración-acto en defensa de nuestro idioma, historia, monumentos y por la rehabilitación de los castillos y fortalezas de Cartagena.

Lugar: plaza Héroes de Cavite, Cartagena, España.

Amigos de la cultura de Cartagena leerán unos versos de "Viaje al Parnaso" de Miguel de Cervantes.

Protocolo Covid 19, uso de mascarilla y distancia de seguridad.

Fuente: Asociación Cultural Héroes de Cavite

UNE-EN ISO 9001:2000 - ER-0131/2006 © 2006-2021 Alamo Networks S.L. - Calle Alamo 8, 30850 Totana (Murcia) Política de privacidad - Aviso legal
Este sitio web utiliza cookies para facilitar y mejorar la navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Más información