La Policía Local de Cartagena velará por la seguridad durante el Cross de Cabo de Palos

Se recomienda a los conductores que estacionen sus vehículos en la explanada del centro comercial "Las Dunas", donde se instala el mercadillo los domingos

La Policía Local de Cartagena velará por la seguridad vial durante el Cross de Cabo de Palos  que se celebra este sábado 27 de julio. En previsión de la gran afluencia de gente prevista para este evento deportivo, se recomienda a los conductores que estacionen sus vehículos en la explanada del centro comercial “Las Dunas”, donde se instala el mercadillo los domingos.

Más de 2.000 deportistas participarán en esta prueba deportiva que comenzará a las 18,30h con las pruebas inferiores y a las 20h en la categoría absoluta, donde los agentes velarán para garantizar la seguridad de los deportistas y conductores.

Durante el desarrollo de las pruebas deportivas, estará prohibido estacionar en las siguientes calles :

-Paseo Dimas Ortega

-C/Coral del Fuego

-Ronda de Poniente

-C/Punta Galera

-C/ Cabo Falcón

-C/ Punta Elena

-Paseo Acantilado

-C/ de los Palangres

-Travesía Marín

-C/Pino Canario

-C/Punta de La Azohía

-C/Marín

-Explanada frente a Miramar

-Explanada Freiduria

Los conductores deberán de prever sus desplazamientos y extremar la precaución, respetando siempre las normas de circulación.

Noticias de Cartagena

Pérez Abellán: ""Los desperfectos generan inseguridad en una zona de paso por donde miles de cartageneros transitan, sobre todo los días donde hay partido del F.C. Cartagena""

Desarrollan revestimientos modulares con hormigones verdes para mejorar la calidad del agua y descarbonizar

El paseo de la Terminal de Cruceros acoge hasta el domingo este evento gastronómico que incluye también talleres exclusivos con los chefs con Estrella Michelin María Gómez y Juan Guillamón

El paseo de la Terminal de Cruceros acoge hasta el domingo este evento gastronómico que incluye también talleres exclusivos con los chefs con Estrella Michelin María Gómez y Juan Guillamón