La ADLE forma a 30 personas para trabajar manipulando alimentos

Los alumnos reciben instrucción sobre lo que se conoce como APPCC (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control), un sistema implantado para garantizar a los consumidores la seguridad alimentaria

Treinta personas han participado este jueves en el Curso Manipulador de Alimentos que se ha impartido en las instalaciones de la Agencia de Desarrollo Local y Empleo de Cartagena en La Milagrosa.

Este curso permite a los alumnos que lo realizan obtener los conocimientos necesarios para manipular alimentos adoptando las medidas preventivas de higiene y sanidad que eviten las contaminaciones alimentarias.

El curso, impartido por el profesor Miguel Ángel Cachafeiro, tiene una duración de cuatro horas, que finaliza con un examen de comprensión de conocimientos que faculta a los alumnos a trabajar en cualquier sector donde se produzca una manipulación de alimentos, como hostelería, agricultura o transporte.

Los alumnos reciben instrucción sobre lo que se conoce como APPCC (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control), un sistema implantado para garantizar a los consumidores la seguridad alimentaria.

Noticias de Cartagena

Pérez Abellán: ""Los desperfectos generan inseguridad en una zona de paso por donde miles de cartageneros transitan, sobre todo los días donde hay partido del F.C. Cartagena""

Desarrollan revestimientos modulares con hormigones verdes para mejorar la calidad del agua y descarbonizar

El paseo de la Terminal de Cruceros acoge hasta el domingo este evento gastronómico que incluye también talleres exclusivos con los chefs con Estrella Michelin María Gómez y Juan Guillamón

El paseo de la Terminal de Cruceros acoge hasta el domingo este evento gastronómico que incluye también talleres exclusivos con los chefs con Estrella Michelin María Gómez y Juan Guillamón