Premiado a nivel nacional el profesor de la UPCT Carmelo Reverte

Por cuarto año consecutivo, ha sido galardonado en los Premios AECA de artículos de Contabilidad y Administración de Empresas

Carmelo Reverte, director del Departamento de Economía Financiera y Contabilidad de la Universidad Politécnica de Cartagena (UPCT), ha sido galardonado a nivel nacional en la XXIV Edición de los Premios AECA de Artículos sobre Contabilidad y Administración de Empresas con un accésit, dotado económicamente con 750 euros, por su trabajo titulado 'Cerrando el círculo de la sostenibilidad y del reporte no financiero: la economía circular y el Informe Integrado'. 

La Comisión Europea, a través del Circular Economy Action Plan, ha adoptado recientemente un ambicioso paquete de nuevas medidas para ayudar a las empresas y los consumidores europeos en la transición a una economía más sostenible, explica Reverte. Su trabajo analiza el importante auge de la economía circular y su impacto en la forma en que las empresas han de divulgar su información económico-financiera, para lo que resulta de especial trascendencia el denominado Informe Integrado, que combina desde una perspectiva holística la tradicional información económico-financiera con la relacionada con aspectos sociales y medioambientales.

El profesor Reverte recogió ayersu galardón en el Club Financiero Génova de Madrid. Por cuarto año consecutivo, Carmelo Reverteha sido galardonado en los Premios AECA de artículos de Contabilidad y Administración de Empresas.

Noticias de Cartagena

Pérez Abellán: ""Los desperfectos generan inseguridad en una zona de paso por donde miles de cartageneros transitan, sobre todo los días donde hay partido del F.C. Cartagena""

Desarrollan revestimientos modulares con hormigones verdes para mejorar la calidad del agua y descarbonizar

El paseo de la Terminal de Cruceros acoge hasta el domingo este evento gastronómico que incluye también talleres exclusivos con los chefs con Estrella Michelin María Gómez y Juan Guillamón

El paseo de la Terminal de Cruceros acoge hasta el domingo este evento gastronómico que incluye también talleres exclusivos con los chefs con Estrella Michelin María Gómez y Juan Guillamón