Nueva victoria del Cartagena F.S.

El equipo de cadetes continúa con la buena dinámica de resultados y mantiene su condición de invicto una jornada más. Esta vez los tres puntos fueron ante El Palmar, con un marcador de 6-3.

Gran partido de los locales que supieron mantener la intensidad durante los cuarenta minutos. Al descanso se llegaba con un empate a dos, pero los primeros instantes de la segunda mitad fueron claves. En dos magníficas jugadas colectivas finalizadas por Borja, los cartageneros conseguían una ventaja de dos goles respecto a su rival. El equipo que dirige Antonio Juan supo medir los tiempos y manejar el partido a su antojo, llegando a conseguir un marcador de 6-2. El Palmar no bajó los brazos y buscó acortar distancias con el juego de cinco. Así subieron los visitantes su tercer tanto, dejando un definitivo 6-3 en el electrónico.

Por su parte, El Paponazo Cartagena F.S. sufría una dura derrota ante Lorca F.S. Pese a los escasos errores locales, los lorquinos supieron materializarlos al cien por cien para conseguir una victoria por la mínima (2-3). El conjunto cartagenero dispuso de las ocasiones más claras de gol, pero la falta de acierto le condenaba a no conseguir puntuar esta semana, pese a los tantos de Javi López y Sebas.

El equipo infantil, que estrenaba patrocinador, 3J-GYM, disfrutaba de jornada de descanso en competición pero disputó un partido amistoso ante el equipo de cadetes de la escuela F.S. San Isidoro. A pesar de la diferencia de edad, los pequeños de 3J GYM Cartagena F.S. fueron claros dominadores del encuentro desde los primeros compases del mismo. Se llegaba al descanso con un 2-0, y en la segunda mitad se ampliaba el marcador con el definitivo 6-2.

Tras esta jornada, 3J-GYM Cartagena F.S. se mantiene en cuarta posición con quince puntos, El Paponazo Cartagena F.S. es décimo con nueve y el conjunto de cadetes, Tourline Express Cartagena F.S. vuelve a ser líder de la clasificación con veintinueve puntos.

El próximo fin de semana será jornada de descanso para los juveniles, pero los cadetes tienen un choque ante Beniel y los infantiles se medirán ante Jimbee Roldán.

Noticias de Cartagena

Supone un incremento de 500 plazas y se suma a los esfuerzos del Ayuntamiento por desarrollar el empleo en las nuevas industrias

Se encuentran situados en la carretera de la Algameca y en la calle Juana Jugán, estando previsto que los trabajos queden finalizados este viernes

Giménez Gallo: ""Los escolares cartageneros no merecen más adoctrinamiento, y menos que se les imponga una fiesta que por mucho que sea la de Noelia Arroyo, no es la de Cartagena""

Hay un sinfín de conciertos gratuitos y más de 40 barras en calles del casco histórico, además de actividades en más de 20 barrios y diputaciones

La fase final de balonmano, en la que participan 4 equipos, se disputa en el Pabellón Wssell de Guimbarda

La alcaldesa de Cartagena prometió esta iniciativa con una dotación mínima de 50 millones de euros hace un año en plena campaña electoral

Convierte al visitante en un arqueólogo capaz de descubrir historias de un pasado donde los jóvenes Lucio y Cayo César junto al propio Augusto toman protagonismo