El Algar volvió a saborear su concurso gastronómico

La degustanción de los manjares tuvo lugar en la tarde de ayer martes dentro de las fiestas de la localidad

El Algar continúa con una de sus actividades más populares dentro de sus fiestas. Más de una treintena de platos fueron presentados al XXXII Concurso Gastronómico, celebrado en la tarde del martes 8 de septiembre.

Al acto acudió la vicealcaldesa, Ana Belén Castejón, y varios ediles del Equipo de Gobierno como la concejala delegada de Hacienda, Isabel García, la edil de Portal y Oficina de Transparencia, María José Soler, y el edil de Igualdad, David Martínez.

El concurso albergaba distintas categorías para participar como primer plato, segundo plato y postre. Más de 200 personas no quisieron perderse las delicias gastronómicas presentadas.

En total fueron 34 los concursantes que participaron, diez en la categoría de primer plato, doce en segundo plato y doce en postre.

Los ganadores de las distintas categorías fueron:

-Primer Plato: María José Esquivel Catalá con el plato de Fondant de verdura.

-Segundo Plato: Conchi Aix con Col Rellena.

-Postre: Concha Martínez Blaya con Tarta de Donuts.

La actividad estuvo organizada por la Asociación de Amas de Casa Pórticos del Mar Menor de El Algar.

Noticias de Cartagena

A tres partidos para finalizar el campeonato, el equipo del Llano del Beal se ha convertido este sábado, con un empate frente al Ciudad de Murcia, en campeón del grupo 13 de la Tercera RFEF, logro que han celebrado junto a la alcaldesa

Los aficionados al anime y la cultura manga celebran el décimo aniversario del evento que se está desarrollando este sábado y domingo en el Pabellón Central de Deportes

Unos 1.000 profesionales debatirán en Cartagena sobre la orientación profesional de esta modalidad de formación académica

A través de Empleo y la ADLE, ya se han diseñado este año cerca de una veintena de cursos, diez de ellos en marcha, para dar respuesta a las demandas de empresas del sector presentes en dicha Mesa

Estarán en funcionamiento el próximo año y contarán con una inversión de alrededor de un millón de euros

Pérez Abellán: ""Entendemos que esta leyenda tradicional está muy arraigada, teniendo más de 200 años de antigüedad, y que reúne los requisitos exigidos""