José Juan Aniorte nos mostrará todos los detalles sobre El Molinete en la VI edición de "Los culturales" de Cartagena Futuro

El acto tendrá lugar mañana martes a las 20h en el aula de Cultura de Cajamurcia en la Casa Pedreño

El que fuese nombrado Cartagenero del Año en 2006 y autor del libro sobre El Molinete, contará todo lo relacionado sobre este emblemático lugar de la ciudad.

Mañana martes a las 20h en el Centro Cultural de Cajamurcia en la Casa Pedreño (Icue), tendrá lugar una nueva edición de "Los culturales" de Cartagena Futuro, en esta ocasión dedicado al Molinete.La jornada, abierta al público, contará con la presencia de José Juan Aniorte García, Cartagenero del año en 2006 y autor del libro 'El Molinete: Semblanzas y pasajes de un barrio en lo alto'. Estará acompañado en la mesa por Ignacio Borgoñós, presidente de Cartagena Futuro

Destaca Borgoñós que "el encuentro con Aniorte recoge el sentimiento de muchos cartageneros acerca de esa Cartagena que se nos fue". Apunta también que "desde la asociación Cartagena Futuro pretendemos que no se pierda esa memoria colectiva de los ciudadanos para que nuestra historia perdure y no caiga en el olvido, y qué duda cabe, que el Molinete es parte de esa historia".

Como viene siendo habitual, la entrada para el público será gratuita hasta completar el aforo. Asimismo, una vez concluida la intervención de Aniorte, se abrirá un turno de preguntas para aclarar todas aquellas dudas que tengan los oyentes.

Noticias de Cartagena

Pérez Abellán: ""Los desperfectos generan inseguridad en una zona de paso por donde miles de cartageneros transitan, sobre todo los días donde hay partido del F.C. Cartagena""

Desarrollan revestimientos modulares con hormigones verdes para mejorar la calidad del agua y descarbonizar

El paseo de la Terminal de Cruceros acoge hasta el domingo este evento gastronómico que incluye también talleres exclusivos con los chefs con Estrella Michelin María Gómez y Juan Guillamón

El paseo de la Terminal de Cruceros acoge hasta el domingo este evento gastronómico que incluye también talleres exclusivos con los chefs con Estrella Michelin María Gómez y Juan Guillamón