Apertura de la Real Cruz de Mayo de la Cofradía del Resucitado

Viernes 3, sábado 4 y domingo 5 de Mayo en la calle Palas de Cartagena

Inauguración de la Feria, el viernes día 3 de mayo 21:30 horas con Pregón de Exaltación de la Cruz a cargo de Raúl Sáez, director de la Escuela de Tauromaquia de Cartagena, y novillero de la tierra.

A las 22:00 horas apertura oficial del recinto ferial con degustaciones de los platos y tapas más exquistos de la tierra, carrilleras, rabo de toro, montaditos, minia burguesas, michirones , callos, fiambres y embutidos del campo de Cartagena en las barras de Masunga, La Cartuja, Azohaia Catering y Chloe Bar Copas.

El sábado día 4 de mayo y el domingo día 5 a partir de las 12:00 horas exhibiciones de baile de flamenco y de sevillanas durante todo el día a cargo de la escuela conservatorio de danza y baile de "Nuria Más", todo ello con degustaciones de platos típicos con cerveza s y vinos de la tierra en los locales del recinto ferial.

A las 23:00 horas concierto con el Grupo "IDEM" tributo al Último de la Fila y a Manolo García, y los mejores temas de una de las mejores bandas del panorama nacional. Además durante todo el día música andaluza y al llegar la noche música de baile actual y copas en la barra de CHLOE LOUNGE BAR-COPAS".

Durante toda la feria se podrá degustar por un pequeño donativo de 1 Euro, los postres caseros preparados y servidos por el grupo de jóvenes de la Agrupación de Nuestro Padre Jesús Resucitado, cuyo beneficio será entregado a Cáritas.

Noticias de Cartagena

Pérez Abellán: ""Los desperfectos generan inseguridad en una zona de paso por donde miles de cartageneros transitan, sobre todo los días donde hay partido del F.C. Cartagena""

Desarrollan revestimientos modulares con hormigones verdes para mejorar la calidad del agua y descarbonizar

El paseo de la Terminal de Cruceros acoge hasta el domingo este evento gastronómico que incluye también talleres exclusivos con los chefs con Estrella Michelin María Gómez y Juan Guillamón

El paseo de la Terminal de Cruceros acoge hasta el domingo este evento gastronómico que incluye también talleres exclusivos con los chefs con Estrella Michelin María Gómez y Juan Guillamón