Curso de Cocina Creativa, Programa T-La de Tiempo Libre Alternativo

El taller tendrá lugar el miércoles y el jueves por la tarde en la Escuela de Hostelería, dentro de las actividades del programa T-La

El Programa T-La de Tiempo Libre Alternativo, de la Concejalía de Juventud, ha organizado un curso de Cocina Creativa que tendrá lugar el miércoles 11 y el jueves 12 de marzo, de 16,30 a 19,30 horas, en la Escuela de Hostelería, impartido por el profesor Jesús Sáez Sancho.

Con este curso los participantes aprenderán a cocinar originales platos con los que deleitar a propios y extraños. El menú a cocinar, con el que se pretende convertir a los alumnos de esta actividad en auténticos chefs, incluye tres aperitivos: Tallarines de sepia con aceite de tinta, Rollito de salmón marinado al eneldo y Brocheta de langostino con bacon.

En cuanto a los platos principales, se aprenderá a cocinar Crema Solferina al vodka, Huevos poché en zócalo de pilaff con salsa montúa, Eninces de ternera salteados con chistorra y Marisco y ajos tiernos. Para finaliza, de postre Torrijas de vino en baño de miel y helado de leche merengada.

Noticias de Cartagena

Ricardo Segado: ""Gestionan el municipio pensando en su rédito político, no en las necesidades de las familias de Cartagena""

Para toda la jornada del 14 de diciembre están previstas lluvias de hasta 20 litros en una hora. La previsión de la Aemet se extiende también hasta las 6 de la mañana del lunes

Más de 40 alumnos voluntarios del Grado de Enfermería y Fisioterapia han realizado la tradicional ruta de belenes con los residentes por el centro de la ciudad portuaria, acompañada de una eucaristía y villancicos en la plaza San Francisco

Giménez Gallo acuña la 'extrema Cartagena' para hacer frente a las políticas nocivas para Cartagena de PP, PSOE y Vox

La propuesta se podrá visitar gratuitamente hasta el próximo 12 de enero

El líder de MC reclama que el Ejecutivo local y la concesionaria del agua rindan cuentas, aclarando plazos de finalización y el dinero de sobrecoste abonado