Un bombero de Cartagena consigue pleno de metales en los Campeonatos de España para veteranos

Juan Manuel Céspedes obtuvo un medalla de oro y dos de plata en 60 metros vallas y salto de altura y longitud, respectivamente

El atleta cartagenero Juan Manuel Céspedes, perteneciente a la Asociación Deportiva Bomberos Cartagena tuvo una gran actuación en XXV Campeonato de España de Veteranos en Pista Cubierta, disputado este fin de semana en Zaragoza.

Céspedes logró un pleno de metales en las tres pruebas donde tomó parte. Se hizo con el oro en 60 metros vallas, consiguiendo además el récord de los Campeonatos con 8,18 segundos.

También logró la plata en salto de altura M35, con un mejor intento de 1,86 que suponía también el récord de los Campeonatos y en cuya marca quedaría igualado con el ganador, quien obtuvo el oro por el mejor promedio de saltos previos.

Por último consiguió plata en salto de longitud con una marca de 6,01 metros.

Un gran debut para el atleta cartagenero que se vino repleto de medallas y una cosecha de muy buenas marcas.